Réduire les coûts
et améliorer la collaboration, au moyen d’une plateforme digitale.
Tirer le meilleur parti
des capacités de production alimentaire déjà existantes.
Créer de la valeur pour les propriétaires de marques
avec une externalisation plus avantageuse et efficace.
Au service des FABRICANTS
pour augmenter leur capacité de production et gérer la complexité.


Fabrication de produits emballés
depuis le développement jusqu’à l’étiquetage et la livraison.
Gestion complète de la chaîne d’approvisionnement
en prenant la responsabilité totale du projet.
Spécialisé dans les projets pilotes,
les industrialisations et l’optimisation d’opérations.
Visibilité complète
sur toute la chaîne de valorisation du projet.
Nos priorités de fabrication
sont les produits d’origine végétale, les ingrédients fonctionnels et les emballages écologiques.
“Nous sommes particulièrement fiers de pouvoir fournir des produits alimentaires sains qui sont fabriqués de manière responsable”

Une nouvelle façon de fabriquer des produits alimentaires
Fiers de présenter
Les projets de référence d’Agilery

Optimisation de la chaîne d'approvisionnement existante (externalisée) de sauces issues de l'agriculture biologique, mises en tubes en d'aluminium.
Propriétaire du produit: Américain, Production: Suisse.
Amélioration de la fiabilité de la chaîne d'approvisionnement grâce à une centralisation de la gestion de tous les acteurs impliqués.
Projet d'optimisation à long terme (qualité du produit, coûts, délais de mise en oeuvre).

Recherche des meilleurs producteurs Européens capables de mettre en oeuvre un procédé de fabrication complexe.
Farine de haricots blancs biologique traitée de manière naturelle pour augmenter sa digestibilité.
Nouveau regard apporté à une longue liste de producteurs potentiels grâce à la déconstruction des étapes de production.

Développement de prototypes et production d'un premier lot de spiritueux sans alcool.
Activation d'un réseau d'experts pour valider les différents procédés de fabrication possibles.
Approche de développement à pistes multiples.
Co-développement avec un Technologue Alimentaire Indépendant, dans un laboratoire partagé.
Entreprises de développement de boissons également assignées.
Support d'un fournisseur d'arôme naturels afin d'optimiser le goût du produit final.

Fabrication de premiers lots commerciaux de barres de céréales.
Barres de céréales saines améliorant la performance cognitive (grâce à des ingrédients fonctionnels naturels).
Validation d'échantillons de cuisine avec un groupe de consommateurs cible, permettant l'optimisation de la recette avant la production pilote.
Evaluation des meilleurs producteurs à petite échelle (2000 unités).
RECEVEZ UNE OFFRE
de fabrication parfaitement adaptée à votre marque

Lancement de nouveaux produits
- Service complet pour les introductions de nouveaux produits.
- Concept et faisabilité.
- Prototypage et études de marché (échelle pilote).
- Développement de produit et étiquetage.
- Mise en place de la chaîne d’approvisionnement des ingrédients, de la production et de l’emballage.

Chaînes d’approvisionnement existantes
- Service d’administration et de gestion des opérations de production existantes.
- Optimisation continue de la qualité du produit, des coûts et de la fiabilité de la chaîne d’approvisionnement.
- Amélioration de la transparence de la chaîne d’approvisionnement et de sa flexibilité.
- Mise en oeuvre de « chaînes d’approvisionnement courtes » et adaptations du produit au niveau régional.
- Services personnalisés en fonction de vos priorités.